杰控制成功举办了FAMVIEW产品培训 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 08:26:08 来源:泸州门户网 作者:匿名


洁空成功举办了FAMVIEW产品培训

2005/9/12 16: 36: 09

来源:北京捷控科技有限公司

捷空科技的FAMEVIEW组态软件是一套用于工业数据采集,过程监控和数据管理的高性能工业自动化软件产品。产品运行稳定,功能强大,通讯速度快,运行速度快,界面友好,结构合理,易学易用。自上市以来,它已被广大用户所接受和认可。随着产品应用的扩展和产品的不断开发和改进,FAMEVIEW用户和行业对FAMEVIEW产品的要求被使用。 2005年9月3日,它举行了。为期一天的产品技术和应用培训。

培训的主要讲师是公司的高级工程师唐先宇先生,他介绍了FAMEVIEW在行业中的优势和产品特点,回答了应用过程中的问题,并展示了Fameview组态软件的成功。行业。案件受到了与会者的好评。实现杰控公司与用户之间的相互学习和沟通;使用户能够更好地了解FAMEVIWE组态软件的性能和应用;提高用户投资回报的预期回报。

为了更好地为用户服务,杰空将在以后举办更多培训,请关注杰智相关网站的新闻。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻